Tinggalkan komentar

SEGITIGA (ILLUMINATI) BANDUNG YANG SEBENARNYA :

SEGITIGA BANDUNG YANG SEBENARNYA ::

 

Gambar mungkin berisi: luar ruangan

Mungkin inilah satu-satunya di dunia…

Sudah sejak 350 tahun yang lalu…

Masih di era jaman penguasaan belanda di nusantara…

DI BANDUNG, BANDUNG BANDA INDUNG, BANDUNG BANDAWASA…

Leluhur telah memberikan tanda akan sebuah pergerakan besar untuk indonesia dan dunia di masa depan…

Titik energi dorphal Bandung yang telah kami buka…

Semoga memancar…

Abadi selalu…

Kekal sepanjang masa…

BANDUNG PUSER KAROMAH DUNYA…

— bersambung —

***

Tidak ada teks alternatif otomatis yang tersedia.

 

Komentar

Luky Mardiana Silahkan, cari di google map… Jl pajajaran bandung…

Maka peta nama alamat tersebut membentuk segitiga ILLUMINATI yang di klaim oleh ILLUMINATI NWO mereka rothchild fed amerika dan kawan-kawan sebagai milik mereka…

Kelola

Balas51 menitTelah diedit

Luky Mardiana SEBUAH SINDIKAT ILLUMINATI PALSU…

Mereka mencoreng nama illuminati, yang sebenarnya adalah milik leluhur di nusantara…

2

Kelola

Balas50 menit

Luky Mardiana Mereka ingin ILLUMINATI itu menjadi milik mereka…

Menebar sihir, menebar iri dengki dan benci… Menebar adu domba di masyarakat… Dll…

IBARAT ANAK SELIR YANG MERASA MENJADI PEWARIS DARI TAHTA KERAJAAN BAPAKNYA…

NAMUN…

PEWARIS YANG SEBENARNYA ADALAH PEWARIS DARI RAJA DAN PERMAISURI UTAMA…

2

Kelola

Balas47 menit

Luky Mardiana Duh… Ampun dah…

Ternyata semuanya cuman ribut warisan doang ya…

Anak pewaris asli dan anak pewaris palsu, ribut dar der dor…

Duh.. Kasiahan masyarakat awam yang pada buta sejarah karena dibodohi nih…

3

Kelola

Balas45 menit

Luky Mardiana Ibarat ibrahim, punya istri siti hadjar berputra ismail, dan siti sarah berputra ishaq…

Eh, ismail dan ishaq jadi “chaos” deh…Lihat Lainnya

2

Kelola

Balas41 menit

Raden Arya Abdinegara Kira2 untuk memahami sejarah yang sebenarnya, apa langkah bpk jujur bpk ingin sekali faham sejarah seperti ini…oh ya kang Lucky tolong di save lagi no wa bpk 085212318636…yang dulu error jadi no wa hilang…

Kelola

Balas27 menit

Luky Mardiana Sebenarnya saya bukan ahli sejarah…

Dalam kebijaksanaan tindakan versi saya, lebih baik kita tinggal MENCIPTAKAN sejarah baru saja kedepannya…Lihat Lainnya

Kelola

Balas15 menit

Ahmad Yanuana Samantho benarkaH? ada bandingan dari Google map?
1

Kelola

Balas36 menit

Luky Mardiana Ada loh, ketik di google map misal jl pajajaran bandung…

Lalu zoom keatas…Lihat Lainnya

Kelola

Balas34 menit

Ahmad Yanuana Samantho iya ,…. gile bener, berati selain Garut dan Jakarta, Bandung juiga pertnah jadi Kota Illuminati
1

Kelola

Balas31 menit

Luky Mardiana Hebat ya… Illuminati mereka versi saya adalah illuminati palsu…

Yang asli ternyata kita-kita semua sebagai Trah insan spiritpati nusantara…

Sejarah diputar balikan oleh mereka…

Tapi ya udahlah…

Sejarah tinggal sejarah, tinggal buat sejarah lagi aja kedepannya…

Semoga bahagia, sukes gilang gemilang, selalu menyertai kita semua…

1

Kelola

Balas28 menit

Luky Mardiana Di garut, sy pernah dialog dengan budayawan disana, bahwa hitler teryata sebelum jadi hebat di german sana, eh.. Belajar spiritual nya sama orang garut ternyata…

Hebatnya nazi german, ternyata hasil didikan dari orang garut doang….Lihat Lainnya

3

Kelola

Balas24 menit

Benns Sanyoto Alhamdulillah Akhirnya
Pemilik dan pewaris asli telah sadar kalau kita bangsa Nusantara yg akan jaya Memangku Dunia
Selama ini telah di bodohi oleh mereka
1

Kelola

Balas21 menit

Luky Mardiana Halo para PEMILIK dan PEWARIS NKRI… Xixixi….
1

Kelola

Balas5 menit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atlantis in the Java Sea

A scientific effort to match Plato’s narrative location for Atlantis

Sembrani

Membahas ISU-ISU Penting bagi Anak Bangsa, Berbagi Ide, dan Saling Cinta

Wirdanova

+62811-813-1917

aawanto

The greatest WordPress.com site in all the land!

Covert Geopolitics

Beyond the Smoke & Mirrors

Catatan Harta Amanah Soekarno

as good as possible for as many as possible

Modesty - Women Terrace

My Mind in Words and Pictures

Kanzunqalam's Blog

AKAL tanpa WAHYU, akan berbuah, IMAN tanpa ILMU

Cahayapelangi

Cakrawala, menapaki kehidupan nusantara & dunia

religiku

hacking the religion

SANGKAN PARANING DUMADI

Just another WordPress.com site

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d blogger menyukai ini: