8 Komentar

Teroris ISIS ada di kubu Prahara di Indonesia

Teroris ISIS ada di kubu Prahara
Foto ini me3nunjukan Bendera ISIS (warna Hitam), hadir dalam demo yang dipimpin oleh Prabowo di Buderan HI beberapa waktu yang lalu.

Baghdad, LiputanIslam.com – Edward Snowden, mantan mantan kontraktor teknik Amerika Serikat dan karyawan Central Intelligence Agency (CIA) mengungkapkan bahwa lembaga pelayanan intelejen dari tiga negara yaitu Amereka Serikat, Inggris dan Zionis Israel tengah bekerja sama membentuk organisasi teroris. Dari tangan-tangan Mossad, teroris Daulah Islam Irak dan Suriah (ISIS) diciptakan.

Kelompok teroris ini menampung dan menarik segala bentuk ekstremisme dari seluruh dunia dalam satu wadah, dengan menggunakan strategi yang disebut “the hornet’s nest” atau sarang lebah. Demikian laporan http://somdailynews.com/, 11 Juli 2014 yang mengutip media Iran Farsnews.

Dokumen dari American National Security Agency (NSA) yang dibocorkan Snowden, menyebutkan “implementasi terbaru, seperti yang telah diketahui sebelumnya, [dengan menggunakan strategi] berupa sarang lebah yang melindungi kepentingan entitas Zionis. Mereka mengembangbiak-kan “aliran” yang mengusung slogan-slogan Islam seperti berjihad, namun disisi lain, mereka juga menolak keyakinan golongan lain. Dalam dunia Islam, kelompok ini lazim disebut dengan Takfiri.

Sesuai dengan dokumen Snowden, disebutkan bahwa satu-satunya cara untuk melindungi entitas Zionis atau “Negara Yahudi” adalah dengan menciptakan musuh-musuh baru di tempat /negara yang berbatasan dengan Israel. Musuh ini (yaitu teroris) yang akan dimanfaatkan untuk melawan plot anti-Zionis yang sejak awal menolak keberadaan Israel.

Seperti yang diketahui, negara Arab yang konsisten menolak keberadaan Israel adalah Suriah. Sedangkan di Lebanon, terdapat front perlawanan Hizbullah yang juga sangat aktif melawan Israel. Dengan menciptakan ISIS, mau tak mau Suriah dan Hizbullah akan disibukkan untuk melawan kelompok teroris.

Lalu, Abu Bakar al-Bahgdadi juga dilaporkan telah menerima latihan intensif selama setahun oleh Mossad, termasuk belajar teologi dan cara berpidato.

ISIS adalah kelompok teroris turunan Al-Qaeda yang mencengkram wilayah Suriah dan Irak. Mengklaim diri sebagai representasi Islam yang murni, ISIS mempertontonkan tindakan brutalnya ke seluruh dunia. Berbagai ulama Islam menolak ISIS, dan menyatakan bahwa ISIS sama sekali tidak mewakili Islam. (ba)

Kaum takfiri dalam hadist Imam Ali b Abi Tholib as :Hadist di riwayatkan dalam kitab kanzul ummal (kitabnya ahlu sunnah) penghimpun al muttaqi al hindi pada halaman 31530 , sesungguhnya Imam Ali as telh bersabda sebelum seribu tahun lebih : ” Jika kalian melihat bendera2 hitam tetaplah kalian ditempat kamu berada jangan beranjak dan kamu jangan menggerakkan tangan2 dan kaki2 kalian (tetap tenang) , kemudian muncul kaum lemah , tiada yg peduli padanya, hati mereka seperti besi , mereka mengaku pemilik negara “ashhaabul daulah” , tidak pernah menepati janji, berdakwah pada kebenaran tapi mereka bukan ahli kebenaran, namanya dari sebuah julukan , marganya dari nama daerah, rambut mereka tak pernah dicukur panjang seperti rambut perempuan, (jangan bertindak apapun) sehingga terjadi perselisihan diantara mereka , kemudian Allah swt mendatangkan kebenran siapa yang dikehendakinya”.

Nama yg diawali “abu” = julukan
Marganya dari daerah = Al-nama daerah.

#Abu Bakar Al-Baghdadi : ISIS iraq
#Abu muhammad al-Juulani : Ai-nusro syria

 — bersama Mas Hendrajit danJamadi Wong Jatim.

Foto: Kaum takfiri dalam hadist Imam Ali b Abi Tholib as :</p><br /><br /><br /><br /><br /><br /> <p>Hadist di riwayatkan dalam kitab kanzul ummal (kitabnya ahlu sunnah) penghimpun al muttaqi al hindi pada halaman 31530 , sesungguhnya Imam Ali as telh bersabda sebelum seribu tahun lebih :<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> " Jika kalian melihat bendera2 hitam tetaplah kalian ditempat kamu berada jangan beranjak dan kamu jangan menggerakkan tangan2 dan kaki2 kalian (tetap tenang) , kemudian muncul kaum lemah , tiada yg peduli padanya, hati mereka seperti besi , mereka mengaku pemilik negara "ashhaabul daulah" , tidak pernah menepati janji, berdakwah pada kebenaran tapi mereka bukan ahli kebenaran, namanya dari sebuah julukan , marganya dari nama daerah, rambut mereka tak pernah dicukur panjang seperti rambut perempuan, (jangan bertindak apapun) sehingga terjadi perselisihan diantara mereka , kemudian Allah swt mendatangkan kebenran siapa yang dikehendakinya".</p><br /><br /><br /><br /><br /><br /> <p>Nama yg diawali "abu" = julukan<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> Marganya dari daerah = Al-nama daerah.</p><br /><br /><br /><br /><br /><br /> <p>#Abu Bakar Al-Baghdadi : ISIS iraq<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> #Abu muhammad al-Juulani : Ai-nusro syria

 

Iklan

8 comments on “Teroris ISIS ada di kubu Prahara di Indonesia

 1. kafir…laknatullah…tak habis…habis…mau…bikin..kacau..tipu..orang..tak ada..malu…sebagai…manusia..adakah…kalian…binatang..yang menjelma…dalam.rupa bentuk…manusia…apa..yang..kalian…sembah…tu…adalah….sesuatu….yang…kamu…ukir..sendiri….kamu…mengukir..nya..kamu..pula….yang…menyembah…nya….jenis…sesat…bodoh..ada…hati…mau…menyalahkan…orang…lain…
  apa..sebabnya…hanya..umat yang…ber agama islam…saja…yang boleh menggunakan.kalimah..allah..sebabnya..hanya..umat..islam..yang…taat…kepada…allah……..itu sebab ..nya kalimah..allah..hanya..khusuus..untuk…umat…yang ber agama islam..saja…sedangkan…umat…manusia…yang…be agama…selain…islam…semua…nya….durhaka…kepada…allah…
  CONTOH ORANG MERDEKA ADA PADA YOUTUBE DIBAWAH SEKURANG KURANG NYA ULANG DENGAR 100 KALI /LEBIH . DEBAT ISLAM KRISTEN MUHAMAD YAHYA WALONI MANTAN inilah di antara umat manusia yang membuat kajian berkaitan agama secara maksimum didalam mencari kebenaran yang sebenar,,,,nya…..
  ADA PADA YOUTUBE DI BAWAH INI…….kajiannya sehingga ke israel…..
  youtube.dari mantan ketua gereja seluruh indonesia,yang masuk agama islam…..cukup hebat dan serius serta luar biasa simak 100 kali /lebih supaya faham ,sila simak…..ada untungnya…………
  mudah mudahan dibuka pintu surga ,untuk kita semuanya serta masuk kedalam nya amin amin yarabbal alamin…..dalam kata kunci youtube di bawah ini.

  Pendeta Masuk Islam (Dr. M. Yahya Waloni) Full Duration
  DEBAT ISLAM KRISTEN MUHAMAD YAHYA WALONI MANTAN
  Dr. M. Yahya Waloni (Mantan Pendeta) Full
  Dr. M. Yahya Waloni (Mantan Pendeta) Full

 2. Amalan / Hadiah luar biasa yang begitu besar ,dari…nabi muhammad.S.A.W.kepada,nukminin,dan mukminat….
  dalam satu majlis rasulullah s.a.w.yang dihadiri,nabi khidir alaihissalam .
  yang di sampaikan….kepada ibrahim attaimi radhiallahu anhu
  dengan,sebahagian/sedikit dari keterangan ,dari keterangan yang panjang ,yang berbunyi….
  demi yang mengutusku sebagai nabi dengan kebenaran sesungguhnya,orang yang mengamalkannya,pada satu malam telah dicatat baginya kebaikan untuk setiap titik air hujan yang turun dari langit semenjak dunia diciptakan hingga hari segala bentuk kebangkitan ,segala keburukan nya,dihapuskan sepadan setiap benih yang tumbuh di bumi,dan siapa saja,yang mengamalkan nya,dari kalangan,mukminin dan mukminat,baik yang terdahulu,dan yang terkemudian….
  inilah…….amalam….nya
  1 -al-fatihah…..dibaca 7 kali…….
  2 -surah annas dibaca 7 kali…….
  3 -surah al-falaq dibaca 7 kali…….
  4 -surah al -ikhlas dibaca 7 kali…….
  5 -surah al-kafirun dibaca 7 kali…….
  6 -ayat kursi dibaca 7 kali…….
  7 -subhanallah,walhamdulillah,wala ilaha illallah,wallahu akbar dibaca 7 kali…….
  8 -allahummasalli alamuhammad wa ala alimuhammad wasahbihiwassalam dibaca 7 kali…….
  9 -minta ampun untuk diri sendiri,kedua ibu bapa,mukminin dan mukminat , 7 kali…….
  10 – allhumma rabaf a’l wabihim a’jilan wa a’jilan fii daiini wadunya wal akhirah maa antalaha walaa taf a’l binaaya maulanaa manahnulahu ahlan innaka ghafuuran haliim jawwaadan kariim barra ra uufurrahiim dibaca 7 kali…….
  hanya mereka yang ber untung dunia dan akhirat…yang akan…mengamalkan….nya..

 3. Imam perang bangsa melayu?? jangan main klaim, yang mengangkat anda siapa? siapa yg beri hak anda mengatas namakan bangsa melayu? ISIS dan sejenisnya teroris pembunuh, bahkan orang lagi salat dimasjid di bom (ingat cirebon), coba teliti teroris2 ini aliran dan ideologinya apa?? kalau sudah tahu tinggalkan alirannya, kalau cinta dengan islam jangan biarkan islam dinodai dengan aksi2 brutal tidak berperikemanusiaan.

 4. NEGARA UMAT ISLAM BISA KOMPROMI SAMA NEGARA RUSSIA,BILA RUSSIA SETUJU MEMUSNAHKAN ,YAHUDI SAMA AMERIKA,SERTAKAN JANJI BERSAMA NEGARA RUSSIA SUSAH DAN SENANG BERSAMA,INI SESUATU YANG RELEVEN UNTUK DI PANJANG…KAN….DIPUBLISKAN…
  KULLUSYAI IN HHALIKUN ILLA WAJHHAH ,AYAT 88 SURAH AL QASAS,ARTINYA ,SEGALA SESUATU AKAN BINASA ,KECUALI ZAT ALLAH / WAJAH ALLAH

 5. DI TAMPAIK UGHANG ISLAM NAN INDAK ADO PARANG,ADO TANGGUANG JAWAB ,UNTUAK TUAN TUAN /KEWAJBAN TUAN TUAN /PUAN PUAN,MANDOA KAN ,UAMAT ISLAM ,NAN SADIANG DALAM ,PARANG ,SUPAYO INDAK DIPATANGGUANG JAWABKAN KA ATEH TUAN TUAN /PUAN PUAN,APO NAN TAJADI KAPADO UMAT NABI MUHAMMAD S.A.W,NAN SADIANG MAMARLUKAN PERTOLONGAN ,DAGHI UAMAIK NAN SA AGAMO JO SA ,AKIDAH……….DI BAWAH KO ADO CARO…NYO..UNTUAK TUAN TUAN DAN PUAN PUAN………..KO DOA NYO ..DIBAWAH…KO………….
  Amalan / Hadiah luar biasa yang begitu besar ,dari…nabi muhammad.S.A.W.kepada,nukminin,dan mukminat….
  dalam satu majlis rasulullah s.a.w.yang dihadiri,nabi khidir alaihissalam .
  yang di sampaikan….kepada ibrahim attaimi radhiallahu anhu
  dengan,sebahagian/sedikit dari keterangan ,dari keterangan yang panjang ,yang berbunyi….
  demi yang mengutusku sebagai nabi dengan kebenaran sesungguhnya,orang yang mengamalkannya,pada satu malam telah dicatat baginya kebaikan untuk nya dari setiap titik air hujan yang turun dari langit, semenjak dunia diciptakan hingga hari segala bentuk kebangkitan ,segala keburukan nya,dihapuskan sepadan setiap benih yang tumbuh di bumi,dan siapa saja,yang mengamalkan nya,dari kalangan,mukminin dan mukminat,baik yang terdahulu,dan yang terkemudian….itulah sebahagian ke untungangan yang akan diterima nya,serta ke untungan yang tidak akan habis selama lama nya…….ingatlah allah tidak melihat rupa bentuk kamu ,akan tetapi allah melihat apa yang ada dihati kamu………
  inilah…….amalam….nya
  1 -al-fatihah…..dibaca 7 kali…….
  2 -surah annas dibaca 7 kali…….
  3 -surah al-falaq dibaca 7 kali…….
  4 -surah al -ikhlas dibaca 7 kali…….
  5 -surah al-kafirun dibaca 7 kali…….
  6 -ayat kursi dibaca 7 kali…….
  7 -subhanallah,walhamdulillah,wala ilaha illallah,wallahu akbar dibaca 7 kali…….
  8 -allahummasalli alamuhammad wa ala alimuhammad wasahbihiwassalam dibaca 7 kali…….
  9 -minta ampun untuk diri sendiri,kedua ibu bapa,mukminin dan mukminat , 7 kali…….
  10 – allhumma rabaf a’l wabihim a’jilan wa a’jilan fii daiini wadunya wal akhirah maa antalaha walaa taf a’l binaaya maulanaa manahnulahu ahlan innaka ghafuuran haliim jawwaadan kariim barra ra uufurrahiim dibaca 7 kali……. hanya mereka yang ber untung…dunia akhirat……yang akan mengamalkan…nya…
  Seterus……… doa supaya hidup..senang serta bebas dari utang….selepas udhuk baca do ini….ya allah ya allah antallah balaa wallahu antallahu lailahaillaanta allah allah allah wallahu innahu lailahaillallah aqdi ‘annii hhazaddaini warzuqni baddaini….amalkan…nya insyaallah mendapat kemewahan
  DI BAWAH ,INI DOA DALAM PEPERANGAN ,
  doa ini ,dari malaikat jibril ,kepada rasulullah s.a.w,selepas menerima wahyu dari allah subhanahuataala,untuk hijrah ke madinah dari kota makkah…coba teliti ,dalam ke adaan apa,rasulullah ,sewaktu itu,ini doa nya ,yang disampaikan malaikat jibril..kepada rasulullah s.a.w,…….yakabiira kullikabiirin yasami’u yabasyiiru yamansyariikalahu walaa waziraa yakhaaliqassyamsi walkamarilmuniir ya ‘isiymatalbaa isyil khaa ifil mustajiir ya raaziqathiflisyaghiir ya jaabiral ‘uzzmil kasiir yaqaasimakulli jabbarin ‘aniid as aluka wa add ‘uuka du ‘aaa’ albaa isyilfaqiir du ‘aaa almudhtharrildhariir as aaluka bima ‘aaqidil ‘izzrimin ‘arsyika wamafaatiihirrahmatiminkitabika wabil asmaa issyamaaniyatilmaktuubati ‘ala qarnissyamsi …..seterusnya sanbung dengan doa untuk, keselamatan….diri /keluarga /MUKMININ/MUKMINAT,muslimin dan muslimat…insyaallah…mendapat apa yang di hajat….kan…di harap berdoa sungguh sungguh sepenuh hati…….sebab allah melihat hati kita yang meminta……

 6. nama ,kitab ,rujukan tertulis pada kulit luar kitab tersebut,do a seperti tertulis di atas,.nama kitab nya….al-gunyah ,lithalibi thariq al-haq ,azza wa jalla,menggapai puncak kelazatan,ibadah kepada allah,rahasia rahasia ibadah,syekh abdul qadir jailani,halaman ,35/202/203

 7. […] teroris isis ada di kubu prahara di indonesia bayt al Teroris ISIS ada di kubu Prahara Suherman Estu Foto ini me3nunjukan Bendera ISIS (warna Hitam), hadir dalam demo yang dipimpin oleh Prabowo di Buderan HI (Read More…) […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Atlantis in the Java Sea

A scientific effort to match Plato’s narrative location for Atlantis

sembrani

bertukar ide, melampaui mimpi bersama

Nurul Wirda

0812-8267-9182

aawanto

The greatest WordPress.com site in all the land!

Covert Geopolitics

Beyond the Smoke & Mirrors

Catatan Harta Amanah Soekarno

as good as possible for as many as possible

Modesty - Women Terrace

My Mind in Words and Pictures

Kanzunqalam's Blog

AKAL tanpa WAHYU, akan berbuah, IMAN tanpa ILMU

Cahayapelangi

Cakrawala, menapaki kehidupan nusantara & dunia

religiku

hacking the religion

SANGKAN PARANING DUMADI

Just another WordPress.com site

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d blogger menyukai ini: